Форум » После "Отбоя" » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Ответить

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ВВГ: АВОСЬ ПРИГОДИТСЯ

Ответов - 80, стр: 1 2 3 4 All

ВВГ: Если есть, то он армейский или домашний...

Михаил: Александр пишет: а в Финляндии есть борщ Произнести слово "борЩ" или "кислые Щи" для финнов, примерно тоже самое, что для нас название исландского вулкана "Эйяфьядлайёкюдль ". И, поэтому, они варят свои пунайюрикейтто или хапанкааликейтто Но не получается НАШ БОРЩ!!! Кстати, одна коллега просила рецепт борстсикейтто, пока секретов не выдал... Сам балдею от их лососевого супа со сливками . Жена то у меня патриот, а вот доча иногда порадует

Владимир: Михаил пишет: пока секретов не выдал...Молодец, патриот Михаил пишет: балдею от их лососевого супа со сливками слей рецептик...


Михаил: Вот "садистская" ссылка (на финском ), будет время перевод сброшу Perinteinen kermainen lohikeitto

Михаил: Михаил пишет: перевод сброшу Сброс: 6 картофелин 2 морковки 2 луковицы 8 dl воды полторы чайные ложки соли полторы чайные ложки душистого перца (горошком) 1 лавровый лист 400 грамм филе форели 2 dl сливок 4 столовые ложки порезанного свежего укропа Порежь картошку морковку и лук Вскипяти воду, добавь морковку приправы и лук.Вари на среднем огне под крышкой 5 минут.Добавь картошку и вари 10 минут. Удали с рыбного филе кожу и порежь его крупными кусками. Добавь в суп рыбу, соль ,сливки доведи кипения и вари на среднем огне под крышкой еще 5 минут. Приправь суп укропом. От себя: Водочку до, во время и после еды по вкусу

Гера: Михаил пишет: Сброс: По нашему "Уха с молоком"

Михаил: Гера пишет: Уха с молоком Ухуелисмолоком

Михаил: Александр пишет: .водочки в уху грамм 150-200 и горящую головешку из костра....... Водочку в себя и горящей головешкой конкурентов от котла отгонять! Александр пишет: любой рецепт на выбор...... Уха сраками как-то...... А, там пробел!

Михаил: Александр пишет: двойная уха Рецепт хороший, но моё мнение, если в УХУ добавлено что-то кроме рыбы, картошки, лука, перца и лаврушки, то это не уха, а рыбный суп. А с головешкой я не пробовал никогда, и водку только внутрь! Ну вот опять разучился видео заливать, Саша как-то говорил что-то про цифирки. А вот что с ними делать- забыл.

Михаил: ВВГ пишет: Как приготовить настоящий ферганский плов Посмотрел, пустил слюну, огляделся по сторонам-из требуемых ингридиентов только курдюк, и то свой!

Владимир: Михаил пишет: От себя: Водочку до, во время и после еды по вкусу хороший постскриптум

Михаил: Александр пишет: наверное не про цифры а про букву "s" в "http s"...... Спасибо, попробую!

ВВГ: не стой под стеной

ВВГ: Пишут, что свежак...

Михаил: Россия. на таком морозе можно просто покрепче без чая

ВВГ: click here

Владимир: ***ИГОРЬ*** пишет: Интересное устойство Бесспорно

ВВГ: Люди посвящённые утверждают, что та часть лапши, что внутри сосисок, не проварится.... По видимому, это специально, для ушей...

ВВГ: Классика В ногу со временем Патент ДЕЗИНФИЦИРУЙТЕ ТРЯПКИ Тряпки можно продезинфицировать, помыв их в стиральной или посудомоечной машине. Очень горячая вода не только удаляет грязь, но и убивает бактерии. Но если тряпку оставить влажной на несколько часов, то оставшиеся бактерии начнут размножаться и станут более устойчивыми. Рост бактерий можно остановить дезинфекцией. Важно также тщательно высушивать тряпки между использованием и после стирки и дезинфекции. Для снижения риска заразиться от тряпки рекомендуется ползоваться одноразовыми предметами для уборки, особенно для мытья посуды, клеток домашних животных, туалета и ванной, а также мест, где играют дети, поскольку у малышей еще не до конца сформирован иммунитет. Обязательно мойте руки после использования тряпок, швабр и уборки дома. http://www.glorix.ru/gigiena/view/Dezinficirujte_trjapki?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=Glorix_Context_jan2015_Floor&ut

ВВГ: На всякий случай



полная версия страницы